Empreendedorismo e Inovação Tecnológica
Código: PGCV1019
Curso: Mestrado em Ciências Veterinárias
Créditos: 3
Carga horária: 45
Ementa: Aspectos básicos de empreendedorismo. Habilidades e competências do empreendedor. Plano de negócios. Fundamentos da criação de empresas de base tecnológica. Propriedade industrial.
Bibliografia: BARON, R. A. Essentials of entrepreneurship: evidence and practice. Edward Elgar Publishing, 2014.
DEGEN, R. J. O empreendedor: empreender como opção de carreira. São Paulo: Pearson Prentice Hall, 2009.
DONALD, F. K. Entrepreneurship: Theory, Process, and Practice. Cengage Learning, 2017.
GOOSSEN, R. J. e-Empreendedor: vencendo no mercado virtual corporativo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2009.
MENDES, J. Manual do empreendedor: como construir um empreendimento de sucesso. São Paulo: Atlas, 2009.
Sites: http://www.inpi.gov.br/; www.sebrae.org.br; www.endeavour.org.br; www.gemconsortium.org; www.empresario.com.br; www.entreworld.org; www.empreendedor.com.br.
Artigos científicos.