Avanços em nutrição e alimentação de animais não-ruminantes

Código: PGCV1149
Curso: Mestrado em Ciências Veterinárias
Créditos: 3
Carga horária: 60
Ementa: Consumo, digestão e absorção, métodos de avaliação dos alimentos. Sistemas de avaliação de energia, necessidades nutricionais, interrelações metabólicas nutricionais, nutrição e reprodução, imunonutrição, nutrigenômica, processamento de alimentos, alimentos não-tradicionais, aditivos para rações.
Bibliografia: NELSON, D. L.;COX, M.M. Princípios de bioquímica de lehninger. 7. Edição. Porto Alegre: Artmed, 2018. 1312 p. il. ISBN: 978.85.8271.533.8.
SAKOMURA, N.K.; ROSTAGNO, H.S. Métodos em nutrição de monogástricos. 2. Edição. Jaboticabal: FUNEP. 2016. 262 p. il. ISBN: 978.85.7805.154.9
SAKOMURA, N.K. Nutrição de Não Ruminantes. 1. Edição. Jaboticabal: FUNEP. 2014. 678 p. il. ISBN: 978.85.7805.132.7

Acesso à informação
Transparência Pública

© 2013 Universidade Federal do Espírito Santo. Todos os direitos reservados.
Alto Universitário, s/nº - Guararema, Alegre - ES | CEP 29500-000